Bananas de Corupá, Jaraguá do Sul, São Bento e Schroeder recebem selo de “Banana Mais Doce do Brasil” Bananas de Corupá, Jaraguá do Sul, São Bento e Schroeder recebem selo de “Banana Mais Doce do Brasil”
A região de Corupá recebeu o selo de Indicação Geográfica que reconhece que a banana produzida nos municípios de Schroeder, Corupá, Jaraguá do Sul... Bananas de Corupá, Jaraguá do Sul, São Bento e Schroeder recebem selo de “Banana Mais Doce do Brasil”

A região de Corupá recebeu o selo de Indicação Geográfica que reconhece que a banana produzida nos municípios de Schroeder, Corupá, Jaraguá do Sul e São Bento do Sul são as mais doces do Brasil.
Para o secretário adjunto da Agricultura e da Pesca, Airton Spies, isso oferece aos consumidores qualidade e garante vantagem competitiva aos produtores.

O presidente da Asbanco, Marcos Martini, destaca que o selo vai contribuir com a visibilidade da banana produzida na região.

Santa Catarina é o quarto maior produtor nacional de banana com uma produção de 710 mil toneladas da fruta.

Foto: AN

No comments so far.

Be first to leave comment below.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Pular para a barra de ferramentas