Exportações catarinenses de carnes têm saldo positivo em 2017 Exportações catarinenses de carnes têm saldo positivo em 2017
Santa Catarina tem registrado crescimento nas exportações de carne ao longo de 2017, se comparado ao mesmo período do ano passado. As vendas de... Exportações catarinenses de carnes têm saldo positivo em 2017

Santa Catarina tem registrado crescimento nas exportações de carne ao longo de 2017, se comparado ao mesmo período do ano passado. As vendas de carne suína para outros países aumentaram 27,5% e de frango, 7,5% até o momento.

De janeiro a setembro o Estado exportou de 742 mil toneladas de carne de frango, gerando receitas de R$ 4 bilhões.

O secretário adjunto da Agricultura e da Pesca, Airton Spies, ressalta que o status sanitário catarinense é o grande atrativo para o mercado internacional.

Na última semana, a Coreia do Sul anunciou a lista de empresas habilitadas para exportar carne suína catarinense.

A expectativa é que sejam vendidas 30 mil toneladas de carne suína, por ano, para o país asiático.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Pular para a barra de ferramentas